Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Предельные максимальные уровни тарифов на услугу по предоставлению внутризонового телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных, предоставляемую государственным унитарным предприятием Севастополя "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ" на территории г. Севастополя

Приложение N 2
к приказу Федеральной антимонопольной службы
от 30 августа 2016 г. N 1221/16

 

Предельные максимальные уровни тарифов на услугу по предоставлению внутризонового телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных, предоставляемую государственным унитарным предприятием Севастополя "СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ" на территории г. Севастополя

 

NN пунктов

Виды услуг

Для всех категорий потребителей за минуту соединения, руб.

1

2

3

Предоставление внутризонового телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных:

1.

Автоматическим способом:

1.1.

Между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сетям местной телефонной связи, функционирующим в коде зоны нумерации АВС=365, и пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сетям местной телефонной связи, функционирующим в коде зоны нумерации АВС=869

2,15

1.2.

Между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи, и пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети подвижной радиотелефонной связи:

2,15

при наличии присоединения сети подвижной радиотелефонной связи к сети фиксированной зоновой телефонной связи в пределах территории того муниципального образования, города федерального значения, в котором установлено пользовательское (оконечное) оборудование вызывающего абонента, когда соответствующему абоненту сети подвижной радиотелефонной связи выделен абонентский номер, входящий в ресурс географически не определяемой зоны нумерации, закрепленный за тем же субъектом Российской Федерации.

2.

С помощью телефониста:

2.1,

Оплачивается с повышающим коэффициентом не более 2 к тарифам, указанным в пункте 1., действующим на момент предоставления услуги (кроме абонентов, не имеющих технической возможности осуществлять соединение между собой автоматическим способом).

2.2.

Оплачивается по тарифам, указанным в пункте 1., действующим на момент предоставления услуги для абонентов, не имеющих технической возможности осуществлять соединение между собой автоматическим способом.

2.3.

Оплачивается по срочному заказу с применением повышающего коэффициента не более 2 к тарифам, действующим на момент предоставления услуги (п. 2.1., п. 2.2.).

 

Примечание:

1. Тарифы на услуги местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи могут устанавливаться оператором связи дифференцированно по часам суток, дням недели, объему оказанных услуг связи, способам обслуживания, а также по иным основаниям без превышения тарифа или предельного уровня тарифа (в зависимости от выбранного метода регулирования), установленного регулирующим органом (п. 15 Положения о государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и общедоступной почтовой связи, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2005 г. N 637 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 44, ст. 4561; 2007, N 40, ст. 4797; 2011, N 46, ст. 6535; 2013, N 27, ст. 3602; 2014, N 15, ст. 1766; 2015, N 37, ст. 5153)).

2. Тарифы для абонентов - граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных и домашних нужд, включают НДС.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.