Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел I - Цели
Настоящий Кодекс затрагивает вопросы, связанные с надлежащими производственными практиками (GMPs) и надлежащими гигиеническими практиками (GHPs), которые способствуют обеспечению контроля над микробными рисками, возникающими на всех стадиях производства пищевых продуктов с низким содержанием влаги. Особое внимание уделяется минимизации Salmonella spp., которая в настоящее время считается основным патогеном, являющимся предметом беспокойства в отношении указанных продуктов. Данные GMPs и GHPs при их соблюдении также являются эффективными для предотвращения рисков, связанных с другими проблемными патогенами.
<< Назад |
Раздел II - >> Сфера действия, порядок применения и определения |
|
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для пищевых продуктов с низким содержанием влаги (CAC/RCP 75-2015) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.