Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел III - Первичное производство
Сырье и ингредиенты, используемые для производства пищевых продуктов с низким содержанием влаги, существенно различаются. Они производятся в различных условиях и с использованием разных методов производства и технологий. В связи с этим микробиологические угрозы значительным образом различаются от одного продукта к другому, и подробное обсуждение методов первичного производства в отношении каждого вида сырья и ингредиента находится за пределами сферы действия настоящего кодекса. На каждом участке первичного производства необходимо учитывать практики, которые способствуют производству безопасных пищевых продуктов.
Осуществляется в соответствии с Общими принципами гигиены пищевых продуктов и другими применимыми кодексами.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.