Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2016 г. N 1155 "О предоставлении из федерального бюджета субсидии на осуществление капитальных вложений в проектирование, строительство и реконструкцию отдельных объектов федерального государственного бюджетного учреждения науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2016 г. N 1155
"О предоставлении из федерального бюджета субсидии на осуществление капитальных вложений в проектирование, строительство и реконструкцию отдельных объектов федерального государственного бюджетного учреждения науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства"

С изменениями и дополнениями от:

12 октября 2018 г., 16 мая 2020 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Пункт 1 изменен с 16 мая 2020 г. - Постановление Правительства России от 16 мая 2020 г. N 705

См. предыдущую редакцию

1. Предоставить в 2020 году из федерального бюджета субсидию на осуществление капитальных вложений в проектирование и строительство объектов научно-клинической лаборатории с питомником для разведения и содержания кабарги в условиях естественной среды обитания на базе филиала "Алтайский" федерального государственного бюджетного учреждения науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства" (Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, мощность, подлежащая вводу, - 2238,58 кв. метра, срок ввода в эксплуатацию - 2021 год) и проектирование и реконструкцию объектов научных подразделений научно-клинической лаборатории федерального государственного бюджетного учреждения науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства" (Московская область, Красногорский район, пос. Светлые горы, мощность, подлежащая вводу, - 4696,5 кв. метра, срок ввода в эксплуатацию - 2021 год).

2. Определить заказчиком и застройщиком объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства".

Информация об изменениях:

Пункт 3 изменен с 16 мая 2020 г. - Постановление Правительства России от 16 мая 2020 г. N 705

См. предыдущую редакцию

3. Федеральному медико-биологическому агентству - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству здравоохранения Российской Федерации, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 2020 году предоставление из федерального бюджета субсидии на осуществление капитальных вложений в проектирование, строительство, реконструкцию и оснащение объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, с распределением согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 


Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2016 г. N 1155 "О предоставлении из федерального бюджета субсидии на осуществление капитальных вложений в проектирование, строительство и реконструкцию отдельных объектов федерального государственного бюджетного учреждения науки "Научный центр биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 ноября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 ноября 2016 г. N 47 ст. 6639


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 16 мая 2020 г. N 705

Изменения вступают в силу с 27 мая 2020 г.


Постановление Правительства РФ от 12 октября 2018 г. N 1225

Изменения вступают в силу с 24 октября 2018 г.