Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение D
(справочное)
Примеры коэффициентов пересчета содержания азота в содержание белка
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета содержания азота в содержание белка |
Ячмень |
5,7 |
Кукуруза, мука |
6,25 |
Овес |
6,25 |
Овес (толокно, овсяные хлопья) |
6,25 |
Арахис (сушеный), мука |
6,25 |
Рис коричневый, длинное зерно |
6,25 |
Рис домашнего помола, недошлифованный, пропаренный |
6,25 |
Рис шелушеный или коричневый (удалена только шелуха) |
6,25 |
Рис дробленый белый |
6,25 |
Рис, темная мука |
5,7 |
Соевые бобы (жареные), мука |
6,25 |
Соевые бобы: зерна, мука или продукты из них |
6,25 |
Тритикале |
5,7 |
Пшеница, стекловидная краснозерная |
5,7 |
Отруби пшеничные |
5,7 |
Проростки пшеницы |
5,7 |
Пшеница, мука из цельного зерна (без отсева или с отсевом отрубей) или вареная и высушенная пшеничная крупа |
5,7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.