Постановление Правительства РФ от 25 ноября 2016 г. N 1246 "О внесении изменения в пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2016 г. N 344 "О направлении бюджетных ассигнований на предоставление в 2016 году из федерального бюджета субсидий на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, а также субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями, и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В пункте 1 постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2016 г. N 344 "О направлении бюджетных ассигнований на предоставление в 2016 году из федерального бюджета субсидий на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, а также субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями, и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 19, ст. 2679) слова "в размере 11300000 тыс. рублей" заменить словами "в размере 9300000 тыс. рублей".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

На 2 млрд руб. сокращен объем ассигнований федерального бюджета, выделяемых в 2016 г. на компенсацию выпадающих доходов российских банков по кредитам, выданным гражданам на приобретение автомобилей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление Правительства РФ от 25 ноября 2016 г. N 1246 "О внесении изменения в пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2016 г. N 344 "О направлении бюджетных ассигнований на предоставление в 2016 году из федерального бюджета субсидий на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, а также субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями, и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 ноября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 декабря 2016 г. N 49 ст. 6912