Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 августа 2016 г. N 357 "О внесении изменений в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб, утвержденный приказом Минсельхоза России от 8 апреля 2013 г. N 170"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб.

Так, комиссия будет определять сроки предоставления в территориальные органы Росрыболовства юрлицами и ИП сведений о добыче (вылове) анадромных видов рыб по каждому разрешению на добычу (вылов) водных биоресурсов в течение всего периода действия разрешения раздельно по районам добычи (вылова) и видам ресурсов, в т. ч. при отсутствии добычи (вылова) ресурсов в отчетный период.

Председателю комиссии разрешается иметь двух заместителей.

В состав комиссии дополнительно включены представители бассейновых управлений.

Установлено, что число членов комиссии, замещающих должности федеральной госслужбы России, должно составлять не менее двух третей от общего числа членов комиссии.

Общественные объединения, объединения юрлиц (ассоциаций и союзов), бассейновые управления, а также научные организации, находящиеся в ведении Росрыболовства, направляют предложения по составу комиссии в орган исполнительной власти соответствующего субъекта Федерации.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 августа 2016 г. N 357 "О внесении изменений в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб, утвержденный приказом Минсельхоза России от 8 апреля 2013 г. N 170"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 ноября 2016 г.
Регистрационный N 44454


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 ноября 2016 г.