В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 27 июля 2016 г. N 89-П приказываю:
1. Ввести в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ 33819-2016 "Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии" с датой введения в действие 1 января 2018 г.
Введен впервые.
2. Управлению технического регулирования и стандартизации (А.Н. Барыкину) обеспечить размещение информации о введенном в действие настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкину) разместить настоящий приказ и введенный в действие им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить введенный в действие стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 октября 2016 г. N 1490-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был