Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2016 г. N 1422 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу места нахождения Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока"

Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2016 г. N 1422
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу места нахождения Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу места нахождения Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

2. Реализация мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществляется Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников его центрального аппарата, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения,
которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу места нахождения Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока
(утв. постановлением Правительства РФ от 21 декабря 2016 г. N 1422)

 

1. Пункт 4 постановления Правительства Российской Федерации от 31 мая 2012 г. N 534 "Вопросы Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 23, ст. 3028; 2014, N 2, ст. 124) изложить в следующей редакции:

"4. Согласиться с предложением Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока о его размещении в гг. Владивостоке, Москве, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском.".

2. Пункт 12 Положения о Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2012 г. N 664 "О Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 28, ст. 3898; 2014, N 2, ст. 124), изложить в следующей редакции:

"12. Место нахождения Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока - гг. Владивосток, Москва, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский.".

 

Уточнено, что Минвостокразвития России размещается не только во Владивостоке, Москве и Хабаровске, но и в Петропавловске-Камчатском.


Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2016 г. N 1422 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу места нахождения Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 декабря 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 декабря 2016 г. N 52 (часть V) ст. 7678