Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 28 января 2017 г. N 129-р О распределении субсидий на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы "Развитие малого и среднего предпринимательства" государственной программы РФ "Экономическое развитие и инновационная экономика", предоставляемых в 2017 г. из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2017 г. регионам выделяются субсидии на господдержку малого и среднего бизнеса, включая КФХ, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы "Развитие малого и среднего предпринимательства" госпрограммы "Экономическое развитие и инновационная экономика".

Приводится распределение средств. Общий объем - 7 513 983,2 тыс. руб.

Так, для Смоленской области предусмотрено более 318 млн руб., для Пензенской - более 285 млн, для Дагестана - свыше 265 млн, для Ростовской области - более 264 млн.

Меньше всего выделят Ненецкому автономному округу (390 тыс. руб.), Амурской области (чуть более 5,4 млн руб.), Оренбургской области (9 млн).


Распоряжение Правительства РФ от 28 января 2017 г. N 129-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 января 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 февраля 2017 г. N 6 ст. 985