Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указание Банка России от 1 февраля 2017 г. N 4276-У "О признании утратившим силу Указания Банка России от 15 июля 1998 года N 292-У "О временном порядке ведения депозитарных операций с неэмиссионными ценными бумагами"

 

1. В целях упорядочения нормативных актов Банка России признать утратившим силу Указание Банка России от 15 июля 1998 года N 292-У "О временном порядке ведения депозитарных операций с неэмиссионными ценными бумагами" ("Вестник Банка России" от 22 июля 1998 года N 48).

2. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

 

Председатель
Центрального банка
Российской Федерации

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В мае 2016 г. были утверждены требования к организации депозитарием системы учета документов относящихся к ведению депозитарного учета, а также документов, связанных с учетом и переходом прав на ценные бумаги.

В связи с этим временный порядок ведения кредитными организациями депозитарных операций с неэмиссионными ценными бумагами признан утратившим силу. Требования к депозитарному учету, которые содержатся в данном акте, устарели и противоречат законодательству.

Указание вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Указание Банка России от 1 февраля 2017 г. N 4276-У "О признании утратившим силу Указания Банка России от 15 июля 1998 года N 292-У "О временном порядке ведения депозитарных операций с неэмиссионными ценными бумагами"


Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Указания опубликован на сайте Банка России в Internet (http://www.cbr.ru) 2 февраля 2017 г., в "Вестнике Банка России" от 8 февраля 2017 г. N 15