Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 мая 2015 г. N 142 "Об отнесении лесов на территории Можгинского лесничества Удмуртской Республики к защитным лесам и установлении их границ и о внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26.10.2010 N 402"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 мая 2015 г. N 142
"Об отнесении лесов на территории Можгинского лесничества Удмуртской Республики к защитным лесам и установлении их границ и о внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26.10.2010 N 402"

 

В соответствии со статьей 81 Лесного кодекса Российской Федерации, пунктом 5.4.4 Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 N 736, и на основании приказа Министерства лесного хозяйства Удмуртской Республики от 03.02.2014 N 87 "Об утверждении Проектной документации проектирования (изменения) границ лесопарковой зоны и зеленой зоны вокруг города Можги на землях лесного фонда на территории Можгинского лесничества" приказываю:

1. Внести изменения в приложение 13 к приказу Федерального агентства лесного хозяйства от 26.10.2010 N 402 "Об отнесении лесов на территории Удмуртской Республики к ценным лесам, эксплуатационным лесам и установлении их границ", изложив его в редакции согласно приложению 1.

2. Отнести леса, расположенные на территории Можгинского лесничества, к категории защитных лесов "леса, расположенные в водоохранных зонах", "защитные полосы лесов, расположенные вдоль железнодорожных путей общего пользования, федеральных автомобильных дорог общего пользования, автомобильных дорог общего пользования, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации" и установить их границы согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Рослесхоза П.О. Кукушкина.

 

Заместитель Министра природных ресурсов
и экологии Российской Федерации -
руководитель Федерального агентства
лесного хозяйства

И.В. Валентик

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 мая 2015 г. N 142 "Об отнесении лесов на территории Можгинского лесничества Удмуртской Республики к защитным лесам и установлении их границ и о внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26.10.2010 N 402"


Текст приказа официально опубликован не был