Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 11 сентября 2014 г. N 337 "Об отнесении лесов на территориях Ленского, Нерюнгринского и Олекминского лесничеств Республики Саха (Якутия) к эксплуатационным лесам и установлении их границ"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 11 сентября 2014 г. N 337
"Об отнесении лесов на территориях Ленского, Нерюнгринского и Олекминского лесничеств Республики Саха (Якутия) к эксплуатационным лесам и установлении их границ"

 

В соответствии со статьей 81 Лесного кодекса Российской Федерации и пунктом 5.4.4 Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 N 736, и на основании приказа Департамента по лесным отношениям Республики Саха (Якутия) от 24.04.2014 N 100/1 "Об утверждении проектной документации" (в редакции приказа Департамента по лесным отношениям Республики Саха (Якутия) от 04.09.2014 N 194 "О внесении изменений в приказ Департамента по лесным отношениям Республики Саха (Якутия) от 24 апреля 2014 года N 100/1") приказываю:

1. Отнести леса, расположенные на территориях Ленского, Нерюнгринского и Олекминского лесничеств к эксплуатационным лесам и установить их границы согласно приложениям 1-3.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Рослесхоза Ю.Н. Гагарина.

 

Заместитель Министра природных ресурсов
и экологии Российской Федерации -
руководитель Федерального агентства
лесного хозяйства

В.А. Лебедев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 11 сентября 2014 г. N 337 "Об отнесении лесов на территориях Ленского, Нерюнгринского и Олекминского лесничеств Республики Саха (Якутия) к эксплуатационным лесам и установлении их границ"


Текст приказа официально опубликован не был