• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Нормы технологического проектирования производства майонеза НТП 53-91 (утв. Главным научно-проектным управлением по строительству 14 июня 1991 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Нормы технологического проектирования производства майонеза НТП 53-91
(утв. Главным научно-проектным управлением по строительству 14 июня 1991 г.)

 

Срок ввода в действие
с 01.07.91.

 

Согласовано:

НПО "Масложирпром" (письмо от 05.04.91 N 10-1008)

ГУПО МВД СССР (письмо от 29.04.91 N 7/6/513)

Федерация профсоюзов АПК СССР (письмо от 09.04.91 N 7-175)

Минздрав СССР (письмо от 29.05.91 N 143-12/470)

 

Разработаны институтом Гипропищепром-3 впервые, под руководством начальника технического отдела института С.С. Хазовой

 

Ответственные исполнители:

Абраменко К.И. - главный специалист технического отдела

Ильичева А.А. - зав. группой технологического отдела

Волкова Е.М. - главный специалист отдела КИПиА

Павлов Г.И. - начальник электротехнического отдела

Мозырская О.А. - зав. группой технологического отдела

Мещерякова В.И. - главный специалист сантехнического отдела

Онуприенко И.И. - главный специалист теплотехнического отдела

Цветков Ю.В. - главный специалист технического отдела по противопожарной безопасности

 

Подготовлены к утверждению институтом Гипропищепром-3

 

Внесены институтом Гипропищепром-3

 

Вводятся впервые