Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным методом) ВНТП 26-94
(утв. Минсельхозпродом РФ 4 июля 1997 г. N 11/734)
Срок введения в действие -
01 августа 1994 г.
Разработаны
АО Головной институт по проектированию предприятий пищевой промышленности "Гипропищепром-2"
Генеральный директор Б.И. Звенков
Технический директор З.Д. Швуим
Исполнители:
И.М. Григор (руководитель темы), Л.Г. Кушнерева, Л.М. Глинская, Р.О. Борк, М.А. Подольный, А.Н. Бурштейн, Ю.В. Цветков, Г.В. Мищенко
Внесены:
АО "Агропромнаучпроект"
Подготовлены к утверждению:
АО "Агропромнаучпроект"
АО "Гипропищепром-2"
Согласованы:
НПО ПБиВП
Письмо N 1-01/286 от 11.05.94 г.
Главное управление Государственной противопожарной службы МВД РФ
Письмо N 20/2-2/844 от 05.05.94 г.
Госсанэпиднадзор РФ
Письмо N 01-13/759-11 от 23.06.94 г.
Взамен утвержденных в 1985 г. "Норм технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом) ВНТП 26-85