Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение тридцать четвертой сессии Совета депутатов МО г. Искитима Новосибирской области от 20 апреля 2005 г. N 238 "О льготах по налогам"

 

Руководствуясь Федеральным Законом РФ "О плате за землю", в целях частичного возмещения расходов по содержанию объектов социальной сферы и содействия их развитию Совет депутатов решил:

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 29 ноября 2004 г. N 141-ФЗ Закон РФ от 11 октября 1991 г. N 1738-1 "О плате за землю" признан утратившим силу с 1 января 2006 г., за исключением статьи 25.

См. главу 31 Налогового кодекса РФ "Земельный налог"

1. Освободить в 2005 году от уплаты налога на землю государственные предприятия, за земли занятые действующими объектами здравоохранения, спорта, культуры, детскими дошкольными учреждениями, жилищным фондом.

2. Льготу предоставлять при условии целевого использования данных объектов.

3. Поручить администрации муниципального образования г. Искитима в месячный срок предоставить в Межрайонную инспекцию федеральной налоговой службы N 12 по Новосибирской области информацию о перечне действующих объектов социально-культурной сферы.

4. Решение вступает в силу по истечении месяца с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2005 года.

5. Решение опубликовать в газете "Искитимская".

Глава города

В.Г.Пфейфер

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От уплаты налога за землю в 2005 году освобождаются государственные предприятия, за земли, занятые действующими объектами здравоохранения, спорта, культуры, детскими дошкольными учреждениями (при условии целевого использования данных объектов).

Решение вступает в силу по истечении месяца с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.


Решение тридцать четвертой сессии Совета депутатов МО г. Искитима от 20 апреля 2005 г. N 238 "О льготах по налогам"


Настоящее решение вступает в силу по истечении месяца с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2005 года


Текст решения опубликован в газете "Искитимская газета" от 28 апреля 2005 г. N 17