Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 84-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 443-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Присвоение звания "Ветеран труда" и выдача удостоверения ветерана труда, выдача дубликата удостоверения ветерана труда в г. Москве осуществляются Департаментом труда и соцзащиты населения в лице отдела соцзащиты населения управления соцзащиты административного округа.

Запрос на предоставление госуслуги подается в письменной форме на бумажном носителе в отдел соцзащиты по месту жительства заявителя. С запросом необходимо представить пакет документов, в том числе: паспорт; документ, содержащий сведения о месте жительства заявителя в Москве; фотографию; документ, подтверждающий изменение ФИО и др.

Общий срок предоставления госуслуги не может превышать 10 рабочих дней.

Определен перечень случаев, когда заявителю может быть отказано в предоставлении госуслуги. В частности, отказ последует в случае представления запроса и иных документов, не соответствующих установленным требованиям; утраты силы представленных документов; наличия в представленных документах противоречивых или недостоверных сведений и т.д.

Госуслуга предоставляется бесплатно.



Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 84-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 443-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 09.03.2017, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2017 г., N 14 (дата выхода номера в свет 14.03.2017)