Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Результаты межлабораторных испытаний
Результаты были получены в соответствии с ИСО 5725 при совместном исследовании, проведенном в 1984 году в 36 лабораториях, которые использовали восемь проб. Значения в миллиграммах на квадратный дециметр были рассчитаны из значений в миллиграммах на килограмм для сырных корок толщиной 5 мм и плотностью 1,3 .
Таблица В.1 - Параметры прецизионности
Натамицин |
Коэффициент вариации повторяемости CV(r), % |
Коэффициент вариации воспроизводимости CV(R), % |
Относительная повторяемость, |
Относительная воспроизводимость, |
|
Масса на единицу площади поверхности, |
Массовая доля, мг/кг |
||||
4(а) |
60(а) |
9,3 |
20,6 |
26 |
60 |
1(а) |
15(а) |
7,1 |
25,6 |
20 |
70 |
0,08(b) |
1,3(b) |
23,4 |
37 |
65 |
105 |
0,02(b) |
0,3(b) |
29 |
39 |
80 |
110 |
(а) Прямое определение. (b) Определение после 10-кратного концентрирования. |
<< Приложение А (справочное). Примеры |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 "Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.