• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и выхода продукции в молочном и мясном скотоводстве


Текст методических рекомендаций приводится по изданию Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (Москва, 2007 г.)


При подготовке настоящих Методических рекомендаций для Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Учетно-финансового факультета Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева привлек следующих специалистов:

Фастова Е.В. (Департамент финансов и бухгалтерского учета Министерства сельского хозяйства Российской Федерации), Хоружий Л.И. (декан учетно-финансового факультета РГАУ - МСХА им. К.А. Тимирязева) - руководители;

Белов Н.Г., Костина Р.В., Павлычев А.И., Постникова Л.В., Джикия К.А., Хоружий В.И. (Кафедра бухгалтерского учета и аудита, кафедра финансов, кафедра организации сельскохозяйственного производства РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева);

Алборов Р.А. (Кафедра бухгалтерского учета и аудита Ижевской государственной сельскохозяйственной академии);

Кокорев Н.А. (Кафедра бухгалтерского учета, финансов и аудита Калужского филиала РГАУ - МСХА им. К.А. Тимирязева)