Досье на проект федерального закона N 185978-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части прохождения аттестации и присвоения квалификационных категорий тренерам) (внесен 26.05.2017 депутатами ГД Д.А. Свищевым, С.В. Марининым, Е.В. Строковой)

Досье на проект федерального закона N 185978-7
"О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
(в части прохождения аттестации и присвоения квалификационных категорий тренерам)

 

26.05.2017

текст законопроекта размещен на сайте www.asozd2.duma.gov.ru

26.05.2017

внесен депутатами ГД Д.А. Свищевым, С.В. Марининым, Е.В. Строковой

 

текст законопроекта, внесенного в ГД

 

пояснительная записка

13.10.2017

принят ГД в первом чтении постановлением N 2405-7 ГД

 

текст законопроекта, принятого ГД в первом чтении

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

13.10.2017 Государственная Дума приняла в первом чтении поправки к Законам о физкультуре и спорте и об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов власти регионов.

На федеральном и региональном уровнях прописываются полномочия по присвоению квалификационных категорий тренерам, установлению порядка проведения аттестации тренеров.

Предусматриваются виды квалификационных категорий тренеров, порядок их присвоения.

К полномочиям общероссийских спортивных федераций по проведению аттестации тренеров планируется отнести присвоение национальной категории в установленном ими порядке.