Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Строительные нормы СН 548-82 "Инструкция по проектированию библиотек" (утв. приказом Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР от 26 февраля 1982 г. N 63) (утратили силу)

Строительные нормы СН 548-82
"Инструкция по проектированию библиотек"
(утв. приказом Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР от 26 февраля 1982 г. N 63)

 

Срок введения в действие
1 января 1983 г.

ГАРАНТ:

Приказом Госкомархитектуры от 29 декабря 1989 г. N 259 приказ Госгражданстроя от 26 февраля 1982 г. N 63, утвердивший настоящие СН, признан утратившим силу с 1 января 1990 г.

Содержит нормативные показатели и требования, предъявляемые к размещению зданий на земельных участках, к объемно-планировочному решению, инженерному оборудованию зданий и помещений, предназначенных для устройства библиотек.

С введением в действие настоящей Инструкции утрачивают силу Указания по проектированию зданий и помещений библиотек (ВСН 17-73).

Для проектировщиков и специалистов-библиотекарей.

Табл. 8

 

Разработана ЦНИИЭП комплексов и зданий культуры, спорта и управления им. Б.С. Мезенцева Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР

 

Редакторы - архит. Ю.Н. Савин (Госгражданстрой), канд. архит. Я.И. Мышковский, архит. А.С. Кравченко, инж. В.П. Солдатов (ЦНИИЭП им. Б.С. Мезенцева)

 

Внесена ЦНИИЭП комплексов и зданий культуры, спорта и управления им. Б.С. Мезенцева Госгражданстроя

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.