Приказ Федеральной службы по аккредитации от 19 января 2017 г. N 20 "О внесении изменений в состав межведомственной рабочей группы по вопросам выработки рекомендаций по применению требований технических регламентов и документов по стандартизации аккредитованными лицами"

Приказ Федеральной службы по аккредитации от 19 января 2017 г. N 20
"О внесении изменений в состав межведомственной рабочей группы по вопросам выработки рекомендаций по применению требований технических регламентов и документов по стандартизации аккредитованными лицами"

 

В соответствии с пунктом 3.1 Положения о межведомственной рабочей группе по вопросам выработки рекомендаций по применению требований технических регламентов и документов по стандартизации аккредитованными лицами, утвержденного приказом Федеральной службы по аккредитации от 1 декабря 2016 г. N 12296, приказываю:

Включить в состав межведомственной рабочей группы по вопросам выработки рекомендаций по применению требований технических регламентов и документов по стандартизации аккредитованными лицами, утвержденный приказом Федеральной службы по аккредитации от 1 декабря 2016 г. N 12296, следующих лиц:

 

Бельская

Елена Владимировна

-

заместитель директора Департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития России (по согласованию)

Медников

Алексей Анатольевич

-

советник руководителя Росстандарта (по согласованию).

 

Руководитель

А.И. Херсонцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по аккредитации от 19 января 2017 г. N 20 "О внесении изменений в состав межведомственной рабочей группы по вопросам выработки рекомендаций по применению требований технических регламентов и документов по стандартизации аккредитованными лицами"


Текст приказа официально опубликован не был