Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства юстиции РФ от 1 июня 2017 г. N 95 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства юстиции Российской Федерации по вопросам ведения федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и предоставления сведений, содержащихся в нем" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Приказ Министерства юстиции РФ от 1 июня 2017 г. N 95
"О внесении изменений в некоторые приказы Министерства юстиции Российской Федерации по вопросам ведения федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и предоставления сведений, содержащихся в нем"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.11.2000 N 904 "Об утверждении Положения о порядке ведения федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 49, ст. 4826; 2010, N 9, ст. 964; 2017, N 13, ст. 1923) приказываю:

Внести изменения в некоторые приказы Министерства юстиции Российской Федерации по вопросам ведения федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и предоставления сведений, содержащихся в нем, согласно приложению.

 

Министр

А.B. Коновалов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июня 2017 г.

Регистрационный N 47042

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ранее был уточнен порядок ведения федерального регистра региональных нормативных правовых актов.

Так, регистр ведется только в электронном виде с использованием подсистемы "Нормативные правовые акты" информационной системы Минюста России.

Информацию о региональных актах могут получать не только органы госвласти, местного самоуправления, должностные лица и организации, но и граждане.

В регистр вместо номеров госрегистрации включаются учетные номера правовых актов.

Уточнено, что в регистре размещаются тексты актов в основной (первоначальной) редакции, а также тексты с внесенными в них изменениями.

Соответствующим образом скорректированы разъяснения, касающиеся ведения регистра, и порядок предоставления сведений из него.


Приказ Министерства юстиции РФ от 1 июня 2017 г. N 95 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства юстиции Российской Федерации по вопросам ведения федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и предоставления сведений, содержащихся в нем"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июня 2017 г.

Регистрационный N 47042


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 июня 2017 г.


Приказом Минюста России от 4 марта 2021 г. N 27 настоящий документ признан утратившим силу с 23 марта 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минюста России от 13 июля 2018 г. N 150

Изменения вступают в силу с 31 июля 2018 г.