Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
Уровни жгучести
Жгучесть |
Единица шкалы Сковилла |
Содержание общих капсаициноидов мкг/г сухого веса |
Неострый |
900 - 1,999 |
60 - 133 |
Средний |
2,000 - 19,999 |
134 - 1,333 |
Острый |
20,000 - 100,000 |
1,334 - 6,600 |
Сверхострый |
> 100,000 |
> 6,600 |
Примечание: 15 единиц по шкале Сковилла = 1 мкг/г сухого веса
<< Назад |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Стандарт для перца чили (CODEX STAN 307-2011) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.