• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 29 июля 2016 г. N 339 "Об утверждении Методики расчета удельного веса отечественной и импортной соли пищевой в общем объеме товарных ресурсов"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена Методика расчета удельного веса отечественной и импортной соли пищевой в общем объеме товарных ресурсов.

Общий объем товарных ресурсов (с учетом переходящих запасов) формируется из отечественного производства, поступившей импортной соли пищевой и запасов на начало года.

Запасы на начало года формируются из запасов у организаций-производителей и запасов в оптовой торговле.

Данные о производстве, остатках (запасах) соли пищевой формируются как сумма производства и остатков (запасов) соли глыбовой, соли дробленка, соли выварочной, соли морской, полученной вывариванием на солнце, соли молотой.

 

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 29 июля 2016 г. N 339 "Об утверждении Методики расчета удельного веса отечественной и импортной соли пищевой в общем объеме товарных ресурсов"

 

Текст приказа официально опубликован не был