Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 марта 2017 г. N 11-3/10/П-1850 Рекомендуемые подходы к определению структуры и состава общественных советов по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены подходы к утверждению структуры и состава общественных советов по проведению независимой оценки качества работы организаций в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования.

Речь также идет о выборе организации-оператора для выполнения работ, оказания услуг по сбору, обобщению и анализу информации о качестве оказания услуг перечисленными учреждениями.

Так, количество членов совета должно быть нечетным. Рекомендуемая структура: председатель, его заместитель, секретарь, члены.

В числе требований к организациям-операторам - отсутствие конфликта интересов в отношении объекта оценки; обеспечение открытости и доступности информации о деятельности; отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков.


Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 марта 2017 г. N 11-3/10/П-1850 Рекомендуемые подходы к определению структуры и состава общественных советов по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования


Текст письма официально опубликован не был