Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Разъяснения по вопросам, связанным с применением Положения Банка России от 5 ноября 2015 г. N 502-П "Отраслевой стандарт бухгалтерского учета операций негосударственных пенсионных фондов, связанных с ведением ими деятельности в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию и деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Даны разъяснения по вопросам применения Отраслевого стандарта бухгалтерского учета операций НПФ, связанных с ведением ими деятельности в качестве страховщика по ОПС и деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению.

Так, рассмотрены вопросы о расчете и начислении взносов в Агентство по страхованию вкладов; о распределении дохода от размещения средств пенсионных резервов.


Разъяснения по вопросам, связанным с применением Положения Банка России от 5 ноября 2015 г. N 502-П "Отраслевой стандарт бухгалтерского учета операций негосударственных пенсионных фондов, связанных с ведением ими деятельности в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию и деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению"


Текст разъяснений официально опубликован не был