Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 мая 2017 г. N 256 "Об утверждении Программы профилактики нарушений требований законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в центральном аппарате Росрыболовства при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, за исключением водных биологических ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу Российской Федерации, на 2017 год"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росрыболовство проводит мероприятия по профилактике нарушений подконтрольными субъектами и/или неопределенным кругом лиц законодательных требований, соблюдение которых оценивается в рамках госконтроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов (кроме ресурсов на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу России). Утверждена программа данных мероприятий.

Установлены цели и задачи профилактической работы. Охарактеризовано состояние подконтрольной сферы. Определены целевые показатели мероприятий на 2017 г., а также уполномоченные лица.

Приведен план-график мероприятий, в котором указаны их названия, формы, сроки проведения, адресаты, ожидаемые результаты и ответственные исполнители.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 мая 2017 г. N 256 "Об утверждении Программы профилактики нарушений требований законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в центральном аппарате Росрыболовства при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, за исключением водных биологических ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу Российской Федерации, на 2017 год"


Текст приказа официально опубликован не был