Межгосударственный стандарт ГОСТ 28808-90
"Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26 декабря 1990 г. N 3284)
Whealen bread. General specifications
Дата введения 01.07.91
Приказом Ростехрегулирования от 29 декабря 2005 г. N 480-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2008 г. Введен в действие ГОСТ Р 52462-2005
1. Разработан и внесен Научно-производственным объединением "Хлебпром"
2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.12.90 N 3284
Изменение N 2 ГОСТ 28808-90 Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 9 от 12.04.96)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика |
Азгосстандарт |
Республика Армения |
Армгосстандарт |
Республика Беларусь |
Госстандарт Беларуси |
Республика Казахстан |
Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика |
Киргизстандарт |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Республика Таджикистан |
Таджикгосстандарт |
Туркменистан |
Главная государственная инспекция Туркменистана |
Украина |
Госстандарт Украины |
3. Введен впервые
4. Ссылочные нормативно-технические документы
Обозначение НТД. на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.1; 3.1, 3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
1.2.6; 4.1 |
|
3.2 |
|
3.3 |
|
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 |
3.3 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 13.10.92 N 1364
6. Издание с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1992 г., сентябре 1996 г. (ИУС 1-93, 12-96)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.