Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

 

Whealen bread. General specifications

 

Дата введения 01.07.1991 г.

 

Приказом Ростехрегулирования от 29 декабря 2005 г. N 480-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2008 г. Введен в действие ГОСТ Р 52462-2005

 

1. Разработан и внесен Научно-производственным объединением "Хлебпром"

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.12.90 N 3284

 

Изменение N 2 ГОСТ 28808-90 Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 9 от 12.04.96)

 

За принятие проголосовали:

 

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Туркменистан

Главная государственная инспекция Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины

 

3. Введен впервые

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД. на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

2.1; 3.1, 3.2

ГОСТ 5668-68

3.2

ГОСТ 5669-96

3.2

ГОСТ 5670-96

3.2

ГОСТ 5672-68

3.2

ГОСТ 8227-56

1.2.6; 4.1

ГОСТ 21094-75

3.2

ГОСТ 26927-86

3.3

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.3

 

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 13.10.92 N 1364

 

6. Издание с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1992 г., сентябре 1996 г. (ИУС 1-93, 12-96)

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)