Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информация
об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода
Б.1 Данные, относящиеся к оценке характеристик прецизионности (среднеквадратичного отклонения повторяемости, среднеквадратичного отклонения воспроизводимости), получены из межлабораторного эксперимента, организованного и проведенного в соответствии с ГОСТ Р ИСО 5725-5.
Б.2 Показатели точности (границы, в которых находится абсолютная погрешность измерений с доверительной вероятностью Р = 0,95) оценены в соответствии с разделом 8 рекомендаций [2].
Б.3 Дополнительная информация, относящаяся к проведенному межлабораторному эксперименту:
- 22 лаборатории-участницы;
- пять различных типов ИК ТГ влагомеров;
- образцы кондитерских сахаристых изделий (образец шоколада по ГОСТ Р 52821, образец корпуса пралиновых конфет ГОСТ 4570, образец корпуса помадных конфет ГОСТ 4570, образец леденцовой карамели по ГОСТ 6477).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.