Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 5 июля 2017 г. N 453 "О внесении изменения в Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденную приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 5 июля 2017 г. N 453
"О внесении изменения в Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденную приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45"

 

В целях упорядочения работы по приему граждан заместителями Генерального прокурора Российской Федерации, руководствуясь статьей 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Внести в Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утверждённую приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45 "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации" изменение, дополнив пункт 7.5 новым абзацем третьим следующего содержания:

"Заместители Генерального прокурора Российской Федерации принимают граждан не реже одного раза в месяц.";

абзац третий считать абзацем четвертым.

2. Приказ опубликовать в журнале "Законность" и разместить на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети "Интернет".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений и отделов (на правах управлений) Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ректору Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур.

 

Генеральный прокурор
Российской Федерации действительный
государственный советник юстиции

Ю.Я. Чайка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры России.

Установлено, что заместители Генпрокурора РФ принимают граждан не реже одного раза в месяц.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 5 июля 2017 г. N 453 "О внесении изменения в Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденную приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45"


Текст приказа официально опубликован не был