Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 19 июля 2017 г. N 326 "Об утверждении состава Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 19 июля 2017 г. N 326
"Об утверждении состава Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности"

ГАРАНТ:

Указом Президента России от 22 июня 2018 г. N 360 настоящий документ признан утратившим силу с 22 июня 2018 г.

1. Утвердить прилагаемый состав Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности.

2. Признать утратившим силу подпункт "б" пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 30 июля 2016 г. N 384 "Об Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 31, ст. 4985).

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
19 июля 2017 года
N 326

 

УТВЕРЖДЕН
Указом Президента
Российской Федерации
от 19 июля 2017 г. N 326

 

Состав
Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности

ГАРАНТ:

См. состав Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности, утвержденный Указом Президента РФ от 22 июня 2018 г. N 360

Москалькова Т.Н.

-

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации (председатель Комиссии, по согласованию)

Лукутцова Р.Т.

-

председатель Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" (ответственный секретарь Комиссии, по согласованию)

Амбиндер Л.С.

-

член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, президент благотворительного фонда помощи тяжело больным детям, сиротам и инвалидам "РУСФОНД" (по согласованию)

Винницкий В.И.

-

заместитель председателя Общественной палаты Свердловской области (по согласованию)

Горбатых Г.А.

-

член Общественной палаты Республики Бурятия, председатель регионального общественного фонда инвалидов-колясочников "Общество без барьеров" (по согласованию)

Гурцкая Д.Г.

-

председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по поддержке семьи, материнства и детства, президент попечительского совета некоммерческой организации "Благотворительный фонд Дианы Гурцкая помощи незрячим и слабовидящим детям "По зову сердца" (по согласованию)

Зельников Ю.И.

-

Уполномоченный по правам человека в Калужской области (по согласованию)

Осокина Г.А.

-

член Общественной палаты Вологодской области (по согласованию)

Потяева Т. А.

-

Уполномоченный по правам человека в г. Москве (по согласованию)

Фадеев В.А.

-

секретарь Общественной палаты Российской Федерации (по согласованию)

Федотов М.А.

-

советник Президента Российской Федерации, председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека

Шабанов С.С.

-

Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области (по согласованию)

 


Указ Президента РФ от 19 июля 2017 г. N 326 "Об утверждении состава Общественной комиссии при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 июля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 июля 2017 г. N 30 ст. 4654


Указом Президента России от 22 июня 2018 г. N 360 настоящий документ признан утратившим силу с 22 июня 2018 г.