• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

26. Инструкция по посолу каспийской сельди (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирован порядок изготовления соленой каспийской сельди в соответствии с ГОСТ.

Установлены требования к сырью и материалам. Приведены схема и описание технологического процесса.


26. Инструкция по посолу каспийской сельди (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был