Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

51. Инструкция по изготовлению пряной курильской и дальневосточной скумбрии (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрены требования к изготовлению пряной курильской и дальневосточной скумбрии в соответствии с ГОСТ 18223.

Используется дальневосточная и курильская скумбрия-сырец или мороженая рыба, а также соленая разделанная рыба с массовой долей соли в мясе не более 10%.

Скумбрия-сырец, мороженая и соленая рыба должны быть по качеству не ниже первого сорта и соответствовать требованиям нормативно-технической документации.

Установлены требования к сырью и материалам. Приводятся схема и описание технологического процесса.


51. Инструкция по изготовлению пряной курильской и дальневосточной скумбрии (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был