• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

56. Инструкция по приему, хранению и расходованию соли на рыбообрабатывающих предприятиях (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок приема, хранения и расходования соли поваренной пищевой на складах, предприятиях и судах рыбной промышленности.

Так, пищевая поваренная соль, используемая в рыбной промышленности, должна соответствовать ГОСТ 13830 и техническим условиям.

Соль следует хранить в специальных закрытых складских помещениях, обеспечивающих ее хранение согласно нормативно-технической документации и санитарным правилам при относительной влажности воздуха не более 75%.

Расходовать соль при изготовлении рыбной и другой продукции допускается строго по утвержденным нормам.


56. Инструкция по приему, хранению и расходованию соли на рыбообрабатывающих предприятиях (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст интрукции официально опубликован не был