• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

62. Инструкция по изготовлению соленых балычных полуфабрикатов из осетровых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Представлена инструкция по изготовлению соленых балычных полуфабрикатов из осетровых рыб.

Указаны применяемые сырье и материалы. Представлены схема и описание технологического процесса.

Хранить упакованные балычные полуфабрикаты следует в соответствии с инструкцией N 109 по хранению рыбы, рыбных продуктов и морепродуктов на береговых холодильниках и рефрижераторных судах. Срок хранения полуфабрикатов - 6 месяцев при температуре от -2 до -8°С.


62. Инструкция по изготовлению соленых балычных полуфабрикатов из осетровых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был