Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 1 июня 2017 г. N 5321/30-2/2843 "Об учете средств"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Медицинская организация и страховая медицинская организация в соответствии с договором на оказание и оплату медпомощи ежемесячно проводят сверку расчетов и составляют акт.

Федеральным законом от 30 декабря 2015 г. N 432-ФЗ определен порядок формирования нормированного страхового запаса ТФОМС на финансовое обеспечение мероприятий по организации дополнительного профобразования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования.

Разъяснено, что средства для финансового обеспечения мероприятий формируются по результатам применения санкций за нарушения, выявленные при проведении контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медпомощи, в соответствии с актами медико-экономического контроля, медико-экономической экспертизы и экспертизы качества, датированными начиная с 30 декабря 2015 г.


Письмо Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 1 июня 2017 г. N 5321/30-2/2843 "Об учете средств"


Текст письма официально опубликован не был