Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

71. Инструкция по изготовлению рыбы холодного копчения типа "Кипперс" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирован порядок изготовления разделанной рыбы холодного копчения типа "Кипперс" с вкусовыми добавками или без них в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

Установлены требования к сырью и материалам. Приведены схема и описание технологического процесса.


71. Инструкция по изготовлению рыбы холодного копчения типа "Кипперс" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был