• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

74. Инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения "Любительская" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведена инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения "Любительская".

Она предусматривает порядок изготовления рыбы горячего копчения "Любительская", соответствующей требованиям действующей нормативно-технической документации.

Установлены требования к сырью и материалам. Приведена схема технологического процесса и его описание.

Упакованную рыбу горячего копчения хранят и реализуют при температуре от + 2 до - 2°С в течение 72 ч с момента окончания технологического процесса в соответствии с санитарными правилами, условиями, сроками хранения и реализации особоскоропортящихся продуктов.


74. Инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения "Любительская" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был