Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

77. Инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения на центробежных установках типа Н10-ИДЦ (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок изготовления рыбы горячего копчения на центробежных установках типа Н10-ИДЦ из всех видов рыб в соответствии с требованиями ГОСТ 7447, ГОСТ 6606, ГОСТ 812, ГОСТ 12849 и техническими условиями.

Определены используемые сырье и материалы. Приведены схема и описание технологического процесса.


77. Инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения на центробежных установках типа Н10-ИДЦ (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был