• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

82. Инструкция по изготовлению икры соленой "Деликатесная" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы вопросы изготовления соленой "Деликатесной" пробойной икры различных видов рыб (трески, минтая, палтуса, мраморной нототении, мойвы, сельди, зубатки синей, ледяной рыбы и других видов), кроме рыб семейства осетровых и лососевых (за исключением сигов), в соответствии с требованиями ГОСТ 20352.

Определены используемые сырье и материалы. Приведены схема и описание технологического процесса.

Установлены требования к упаковке и маркировке продукции.


82. Инструкция по изготовлению икры соленой "Деликатесная" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был