• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

83. Инструкции по изготовлению пастеризованной слабосоленой икры минтая, мойвы, щуки, сигов, судака и карповых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведена инструкция по изготовлению пастеризованной слабосоленой икры минтая, мойвы, щуки, сигов, судака и карповых рыб.

Она предусматривает порядок изготовления пастеризованной слабосоленой икры минтая, мойвы, щуки, сигов, судака и карповых рыб в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Установлены требования к сырью и материалам. Приведена схема технологического процесса и его описание.

Пастеризованную икру необходимо хранить в холодильнике при температуре - 2 - 6°С.


83. Инструкции по изготовлению пастеризованной слабосоленой икры минтая, мойвы, щуки, сигов, судака и карповых рыб (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был