• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

96. Инструкция по изготовлению препарата "Витамина А в жире" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведена Инструкция по изготовлению препарата "Витамина А в жире".

Для изготовления следует использовать свежие, охлажденные, мороженые, соленые и пастеризованные печень и внутренности рыб и печень морских млекопитающих.

В зависимости от массовой доли жира сырье подразделяют на тощее с массовой долей жира до 10% и жирное с массовой долей жира более 10%.

Допускается использовать полуфабрикат рыбного жира, получаемый при производстве кормовой муки на прессово-сушильных или центрифужно-сушильных установках при условии, что жир получен из свежего доброкачественного сырья и не подвергнут очистке путем рафинации.

Приведены схема и описание технологического процесса.


96. Инструкция по изготовлению препарата "Витамина А в жире" (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был