• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

97. Инструкция по заготовке жиросодержащего сырья морских млекопитающих, печени и внутренностей рыб для изготовления препарата "Витамина А в жире", полуфабрикатов медицинского и ветеринарного жиров (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведена инструкция по заготовке жиросодержащего сырья морских млекопитающих, печени и внутренностей рыб для изготовления препарата "Витамина А в жире", полуфабрикатов медицинского и ветеринарного жиров.

Она предусматривает порядок заготовки жиросодержащего сырья морских млекопитающих, печени и внутренностей рыб в свежем, охлажденном, мороженом, соленом и пастеризованном видах, предназначенных для изготовления препарата "Витамина А в жире", полуфабрикатов медицинского и ветеринарного жиров в соответствии с нормативно-технической документацией.

Установлены требования к сырью и материалам. Приведена схема технологического процесса и его описание.


97. Инструкция по заготовке жиросодержащего сырья морских млекопитающих, печени и внутренностей рыб для изготовления препарата "Витамина А в жире", полуфабрикатов медицинского и ветеринарного жиров (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был