Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 23 июня 2017 г. N 41 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов товаров в соответствии с обязательствами Российской Федерации в рамках ВТО" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с обязательствами России в рамках ВТО продолжается снижение импортных пошлин в отношении широкого круга товаров. Это касается рыбы, морепродуктов, полимеров, одежды, целлюлозы, текстиля, холодильников, ламп, транспортных средств, мебели и др.

Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее 1 сентября 2017 г.


Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 23 июня 2017 г. N 41 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов товаров в соответствии с обязательствами Российской Федерации в рамках ВТО"


Настоящее решение вступает в силу с 1 сентября 2017 г.


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 24 июля 2017 г., в газете "Таможенный вестник", август 2017 г., N 15, N 16


Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 14 сентября 2021 г. N 80 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.