• ДОКУМЕНТ

Приложение N 3. Порядок ведения реестров о выплате и размере компенсаций за счет средств федерального бюджета расходов на уплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенцев на территории Российской Федерации, участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и (или) членам их семей

Приложение N 3
к приказу МВД России
от 24.05.2017 N 312

 

Порядок
ведения реестров о выплате и размере компенсаций за счет средств федерального бюджета расходов на уплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенцев на территории Российской Федерации, участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и (или) членам их семей

 

1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру ведения реестров о выплате и размере компенсаций за счет средств федерального бюджета расходов на уплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенцев на территории Российской Федерации, участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и (или) членам их семей*.

2. Ведение реестров осуществляют территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации на региональном уровне по субъектам Российской Федерации, в которых реализуется Государственная программа**.

3. Реестры формируются на основании решений, принятых по заявлениям о выплате участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и (или) членам их семей компенсации за счет средств федерального бюджета расходов на уплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенцев на территории Российской Федерации***, постоянно действующими комиссиями, созданными в территориальных органах МВД России в целях рассмотрения заявлений.

4. Реестр, подписанный руководителем (начальником) территориального органа МВД России и заверенный печатью территориального органа МВД России, не позднее 15-го числа ежемесячно представляется в МВД России.

5. Реестры оформляются на бумажном носителе (приложение к настоящему Порядку) и хранятся в финансовом подразделении территориального органа МВД России.

 

______________________________

* Далее - "реестр", "Государственная программа" соответственно.

** Далее - "территориальный орган МВД России".

*** Далее - "заявление".