Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 8 июня 2017 г. N 206 "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности подведомственного Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям федерального государственного учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного имущества, утвержденный приказом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 21 января 2011 г. N 8" (документ не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Планируется уточнить порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности подведомственного Роспечати учреждения и об использовании закрепленного за ним госимущества.

Так, в отчете предлагается дополнительно указывать сведения об исполнении государственного (муниципального) задания на оказание государственных (муниципальных) услуг (выполнение работ).

Согласно проекту отчет обособленного подразделения, уполномоченного вести бухучет, утверждается его руководителем и представляется создавшему его учреждению на согласование.

Данное учреждение рассматривает отчет в течение 10 рабочих дней и согласовывает его либо отправляет на доработку с указанием причин возврата.


Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 8 июня 2017 г. N 206 "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности подведомственного Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям федерального государственного учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного имущества, утвержденный приказом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 21 января 2011 г. N 8"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 августа 2017 г.

Регистрационный N 47882


Настоящий приказ вступает в силу с 2 сентября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 августа 2017 г.


Приказом Минцифры России от 2 ноября 2021 г. N 1132 настоящий документ признан не подлежащими применению с 18 февраля 2022 г.

Приказом Минцифры России от 14 декабря 2021 г. N 1335 настоящий документ признан не подлежащими применению с 1 апреля 2022 г.