Приказ Министерства экономического развития РФ от 5 июля 2017 г. N 329 "Об утверждении Регламента организации работы по контролю исполнения поручений в Минэкономразвития России"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 5 июля 2017 г. N 329
"Об утверждении Регламента организации работы по контролю исполнения поручений в Минэкономразвития России"

 

В целях повышения исполнительской дисциплины и совершенствования контроля исполнения поручений в Минэкономразвития России приказываю:

1. Утвердить Регламент организации работы по контролю исполнения поручений в Минэкономразвития России согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившими силу:

приказ Минэкономразвития России от 23 июня 2011 г. N 289 "Об организации работы по контролю за исполнением поручений и рассмотрением обращений граждан в Минэкономразвития России";

приказ Минэкономразвития России от 31 августа 2012 г. N 558 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 23 июня 2011 г. N 289 "Об организации работы по контролю за исполнением поручений и рассмотрением обращений граждан в Минэкономразвития России";

приказ Минэкономразвития России от 25 февраля 2013 г. N 79 "О внесении изменений в Регламент организации работы по контролю за исполнением поручений и рассмотрением обращений граждан в Минэкономразвития России";

приказ Минэкономразвития России от 3 апреля 2013 г. N 174 "О мерах по повышению эффективности контроля исполнения поручений и указаний Президента Российской Федерации и поручений Правительства Российской Федерации";

приказ Минэкономразвития России от 22 ноября 2013 г. N 700 "О внесении изменений в состав Комиссии Минэкономразвития России по исполнительской дисциплине, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 23 июня 2011 г. N 289".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

М.С. Орешкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен Регламент организации работы по контролю исполнения поручений в Минэкономразвития России.

Введен новый вид контроля - особый. Ему подлежат поручения, по которым Минэкономразвития России или подведомственные ему федеральные службы и федеральное агентство являются головными исполнителями. Это, в частности, поручения (указания) Президента и Правительства РФ, поручения, содержащиеся в указах (распоряжениях) Президента РФ и постановлениях (распоряжениях) Правительства РФ.

Контроль исполнения поручений (документов), подлежащих особому контролю и внешнему контролю, осуществляют сотрудники Организационного отдела. Указано, на кого возложены функции по остальным видам контроля. Исключены положения о комиссии по исполнительской дисциплине. Предусмотрена ответственность за несвоевременное исполнение поручений.

Приказ об организации работы по контролю за исполнением поручений и рассмотрением обращений граждан в Минэкономразвития России (с учетом изменений) утратил силу.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 5 июля 2017 г. N 329 "Об утверждении Регламента организации работы по контролю исполнения поручений в Минэкономразвития России"


Текст приказа официально опубликован не был