Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26188-2016 "Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 сентября 2016 г. N 1043-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26188-2016 "Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения pH" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 сентября 2016 г. N 1043-ст)

 

Опубликование:

Стандартинформ, Москва, 2016 г.

Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 января 2018 г.

 

Издание (ноябрь 2019 г.) с Поправкой (ИУС 7-2019)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2022 г., N 1)

Изменения вступают в силу с 23 августа 2021 г.

 

Поправка (ИУС 2021 г., N 12)

Изменения вступают в силу с 27 декабря 2021 г.