Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 июня 2017 г. N 792/17 "Об утверждении форм предоставления информации, подлежащей раскрытию, организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и водоотведение, и органами регулирования тарифов, а также Правил заполнения таких форм" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые формы, по которым организации горячего, холодного водоснабжения и водоотведения, а также органы регулирования тарифов предоставляют подлежащие раскрытию сведения. Это связано с упразднением ФСТ России и передачей ее полномочий ФАС России.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 июня 2017 г. N 792/17 "Об утверждении форм предоставления информации, подлежащей раскрытию, организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и водоотведение, и органами регулирования тарифов, а также Правил заполнения таких форм"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 сентября 2017 г.
Регистрационный N 48145


Настоящий приказ вступает в силу с 25 сентября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 сентября 2017 г.


Приказом ФАС России от 13 сентября 2018 г. N 1288/18 настоящий документ признан утратившим силу с 12 октября 2018 г.